I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 85.00 |
| kJoule | 354.00 |
| Calorie da proteine | 10.00 % |
| Calorie da carboidrati | 79.00 % |
| Calorie da grassi | 11.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 83.00 | % |
| Acqua | 78.50 | g |
| Proteine | 2.10 | g |
| Carboidrati | 17.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.40 | g |
| amido | 15.90 | g |
| Grassi | 1.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 1.60 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.71 | g |
| fibra insolubile | 0.85 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 7.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.08 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.10 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
| Niacina (B3) | 2.50 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 3.00 | µg |
| Vitamina C | 15.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 10.00 |
| Ferro | 0.60 |
| Fosforo | 54.00 |
| Magnesio | 28.00 |
| Potassio | 570.00 |
| Rame | 0.19 |
| Selenio | |
| Zinco | 1.24 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 115.00 | 5.48 |
| Istidina | 36.00 | 36.00 |
| Arginina | 104.00 | 4.95 |
| Acido aspartico | 334.00 | 15.90 |
| Treonina | 83.00 | 3.95 |
| Serina | 76.00 | 3.62 |
| Acido glutamico | 348.00 | 16.57 |
| Prolina | 76.00 | 3.62 |
| Glicina | 58.00 | 2.76 |
| Alanina | 92.00 | 4.38 |
| Cistina | 22.00 | 1.05 |
| Valina | 116.00 | 5.52 |
| Metionina | 34.00 | 1.62 |
| Isoleucina | 92.00 | 4.38 |
| Leucina | 122.00 | 5.81 |
| Tirosina | 61.00 | 2.90 |
| Fenilalanina | 93.00 | 4.43 |
| Triptofano | 28.00 | 1.33 |
| Indice chimico | 88 | |
| Aminoacido limitante | Leu. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |