Pomodori, pelati in scatola [frutti pi¿ succo naturale] (Solanum lycopersicum L.)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 21.00
kJoule 86.00
Calorie da proteine 23.00 %
Calorie da carboidrati 55.00 %
Calorie da grassi 22.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 94.70 g
Proteine 1.20 g
Carboidrati 3.00 g
di cui
zuccheri solubili 3.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.06 g
Fibra totale 0.90 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 9.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 0.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 400.00 µg
Vitamina C 18.00 mg
Vitamina E 1.40 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 0.20
Fosforo 24.00
Magnesio
Potassio 230.00
Rame 0.19
Selenio 0.60
Zinco 0.25
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 38.00 2.85
Istidina 21.00 21.00
Arginina 27.00 2.03
Acido aspartico 166.00 12.48
Treonina 30.00 2.25
Serina 32.00 2.40
Acido glutamico 530.00 39.84
Prolina 29.00 2.18
Glicina 22.00 1.65
Alanina 42.00 3.15
Cistina 8.00 0.60
Valina 27.00 2.03
Metionina 7.00 0.52
Isoleucina 26.00 1.95
Leucina 37.00 2.78
Tirosina 18.00 1.35
Fenilalanina 28.00 2.10
Triptofano 9.00 0.67
Indice chimico 42
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 6.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.06
C18:2 W6 (linoleico) 0.06
C18:3 W3 (linolenico) 3.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.70