Albicocche (Prunus armeniaca)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 39.00
kJoule 163.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 91.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 94.00 %
Acqua 86.30 g
Proteine 0.40 g
Carboidrati 12.80 g
di cui
zuccheri solubili 12.80 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.17 g
polinsaturi 0.07 g
Fibra totale 1.50 g
di cui
fibra solubile 0.71 g
fibra insolubile 0.83 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 360.00 µg
Vitamina C 13.00 mg
Vitamina E 0.89 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 16.00
Ferro 0.50
Fosforo 16.00
Magnesio 8.00
Potassio 320.00
Rame 0.08
Selenio 0.40
Zinco 0.26
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 97.00 6.92
Istidina 27.00 27.00
Arginina 45.00 3.21
Acido aspartico 314.00 22.42
Treonina 47.00 3.35
Serina 83.00 5.92
Acido glutamico 157.00 11.21
Prolina 101.00 7.21
Glicina 40.00 2.85
Alanina 68.00 4.85
Cistina 3.00 0.21
Valina 47.00 3.35
Metionina 6.00 0.42
Isoleucina 41.00 2.92
Leucina 77.00 5.50
Tirosina 29.00 2.07
Fenilalanina 52.00 3.71
Triptofano 15.00 1.07
Indice chimico 25
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.17
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.17
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.07
C18:2 W6 (linoleico) 0.07
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.80