Albicocche, sciroppate (Prunus armeniaca)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 63.00
kJoule 263.00
Calorie da proteine 3.00 %
Calorie da carboidrati 96.00 %
Calorie da grassi 1.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 80.00 g
Proteine 0.40 g
Carboidrati 16.10 g
di cui
zuccheri solubili 16.10 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 3.00 g
monoinsaturi 0.02 g
polinsaturi 0.01 g
Fibra totale 0.90 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 10.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.01 mg
Niacina (B3) 0.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 26.00 µg
Vitamina C 5.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 19.00
Ferro 0.20
Fosforo 8.00
Magnesio 8.00
Potassio 150.00
Rame 0.07
Selenio 0.30
Zinco 0.11
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 37.00 6.98
Istidina 9.00 9.00
Arginina 21.00 3.96
Acido aspartico 122.00 23.01
Treonina 19.00 3.58
Serina 31.00 5.84
Acido glutamico 54.00 10.18
Prolina 32.00 6.03
Glicina 16.00 3.01
Alanina 26.00 4.90
Cistina 2.00 0.37
Valina 19.00 3.58
Metionina 3.00 0.56
Isoleucina 16.00 3.01
Leucina 31.00 5.84
Tirosina 12.00 2.26
Fenilalanina 22.00 4.15
Triptofano 9.00 1.69
Indice chimico 37
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 3.00
C18:0 (stearico) 0.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.02
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.01
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.30