Albicocche, secche (Prunus armeniaca)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 274.00
kJoule 1146.00
Calorie da proteine 7.00 %
Calorie da carboidrati 91.00 %
Calorie da grassi 2.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 25.00 g
Proteine 5.00 g
Carboidrati 66.50 g
di cui
zuccheri solubili 66.50 g
amido 0.00 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 0.20 g
polinsaturi 0.09 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 26.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) 3.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 1090.00 µg
Vitamina C 12.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 67.00
Ferro 5.00
Fosforo 108.00
Magnesio 47.00
Potassio 979.00
Rame 0.42
Selenio 2.20
Zinco 0.74
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 253.00 6.93
Istidina 60.00 60.00
Arginina 141.00 3.86
Acido aspartico 836.00 22.90
Treonina 131.00 3.58
Serina 210.00 5.75
Acido glutamico 369.00 10.10
Prolina 218.00 5.97
Glicina 113.00 3.09
Alanina 180.00 4.93
Cistina 12.00 0.32
Valina 133.00 3.64
Metionina 18.00 0.49
Isoleucina 112.00 3.06
Leucina 214.00 5.86
Tirosina 85.00 2.32
Fenilalanina 151.00 4.13
Triptofano 65.00 1.78
Indice chimico 32
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 4.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.20
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.20
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.09
C18:2 W6 (linoleico) 0.09
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.80