I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 30.00 |
kJoule | 125.00 |
Calorie da proteine | 10.00 % |
Calorie da carboidrati | 89.00 % |
Calorie da grassi | 1.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 52.00 | % |
Acqua | 95.30 | g |
Proteine | 0.40 | g |
Carboidrati | 6.70 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 6.70 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.40 | g |
di cui | ||
saturi | 0.04 | g |
monoinsaturi | 0.10 | g |
polinsaturi | 0.14 | g |
Fibra totale | 0.20 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.02 | g |
fibra insolubile | 0.20 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 3.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.02 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.02 | mg |
Niacina (B3) | 0.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 37.00 | µg |
Vitamina C | 8.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 7.00 |
Ferro | 0.20 |
Fosforo | 2.00 |
Magnesio | 11.00 |
Potassio | 280.00 |
Rame | 0.03 |
Selenio | 0.10 |
Zinco | 0.07 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 62.00 | 10.00 |
Istidina | 6.00 | 6.00 |
Arginina | 59.00 | 9.51 |
Acido aspartico | 39.00 | 6.29 |
Treonina | 27.00 | 4.35 |
Serina | 16.00 | 2.58 |
Acido glutamico | 63.00 | 10.16 |
Prolina | 24.00 | 3.87 |
Glicina | 10.00 | 1.61 |
Alanina | 17.00 | 2.74 |
Cistina | 2.00 | 0.32 |
Valina | 16.00 | 2.58 |
Metionina | 6.00 | 0.96 |
Isoleucina | 19.00 | 3.06 |
Leucina | 18.00 | 2.90 |
Tirosina | 12.00 | 1.93 |
Fenilalanina | 15.00 | 2.41 |
Triptofano | 7.00 | 1.12 |
Indice chimico | 43 | |
Aminoacido limitante | leucina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.04 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 4.00 |
C12:0 (laurico) | 2.00 |
C14:0 (miristico) | 1.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.02 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.10 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.10 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.14 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.14 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.00 |