Cocomero (Cocos nucifera)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 30.00
kJoule 125.00
Calorie da proteine 10.00 %
Calorie da carboidrati 89.00 %
Calorie da grassi 1.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 52.00 %
Acqua 95.30 g
Proteine 0.40 g
Carboidrati 6.70 g
di cui
zuccheri solubili 6.70 g
amido 0.00 g
Grassi 0.40 g
di cui
saturi 0.04 g
monoinsaturi 0.10 g
polinsaturi 0.14 g
Fibra totale 0.20 g
di cui
fibra solubile 0.02 g
fibra insolubile 0.20 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 3.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 37.00 µg
Vitamina C 8.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 0.20
Fosforo 2.00
Magnesio 11.00
Potassio 280.00
Rame 0.03
Selenio 0.10
Zinco 0.07
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 62.00 10.00
Istidina 6.00 6.00
Arginina 59.00 9.51
Acido aspartico 39.00 6.29
Treonina 27.00 4.35
Serina 16.00 2.58
Acido glutamico 63.00 10.16
Prolina 24.00 3.87
Glicina 10.00 1.61
Alanina 17.00 2.74
Cistina 2.00 0.32
Valina 16.00 2.58
Metionina 6.00 0.96
Isoleucina 19.00 3.06
Leucina 18.00 2.90
Tirosina 12.00 1.93
Fenilalanina 15.00 2.41
Triptofano 7.00 1.12
Indice chimico 43
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.04
C4:0\÷C10:0 (laurico)4.00
C12:0 (laurico) 2.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.10
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.14
C18:2 W6 (linoleico) 0.14
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.00