I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 74.00 | 
| kJoule | 309.00 | 
| Calorie da proteine | 8.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 88.00 % | 
| Calorie da grassi | 4.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 75.00 | % | 
| Acqua | 81.90 | g | 
| Proteine | 0.90 | g | 
| Carboidrati | 17.20 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 17.20 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 0.20 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.06 | g | 
| monoinsaturi | 0.06 | g | 
| polinsaturi | 0.14 | g | 
| Fibra totale | 2.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.63 | g | 
| fibra insolubile | 1.38 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 2.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.03 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.04 | mg | 
| Niacina (B3) | 0.40 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 15.00 | µg | 
| Vitamina C | 7.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 43.00 | 
| Ferro | 0.50 | 
| Fosforo | 25.00 | 
| Magnesio | |
| Potassio | 270.00 | 
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 30.00 | 4.00 | 
| Istidina | 11.00 | 11.00 | 
| Arginina | 17.00 | 2.26 | 
| Acido aspartico | 176.00 | 23.46 | 
| Treonina | 24.00 | 3.20 | 
| Serina | 37.00 | 4.93 | 
| Acido glutamico | 72.00 | 9.60 | 
| Prolina | 49.00 | 6.53 | 
| Glicina | 25.00 | 3.33 | 
| Alanina | 45.00 | 6.00 | 
| Cistina | 12.00 | 1.60 | 
| Valina | 28.00 | 3.73 | 
| Metionina | 6.00 | 0.80 | 
| Isoleucina | 23.00 | 3.06 | 
| Leucina | 33.00 | 4.40 | 
| Tirosina | 32.00 | 4.26 | 
| Fenilalanina | 18.00 | 2.40 | 
| Triptofano | 6.00 | 0.80 | 
| Indice chimico | 66 | |
| Aminoacido limitante | leucina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.06 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 2.00 | 
| C16:0 (palmitico) | 0.04 | 
| C18:0 (stearico) | 0.01 | 
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.06 | 
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 | 
| C18:1 (oleico) | 0.06 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 0.14 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.14 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 | 
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 | 
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.40 |