I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 74.00 |
kJoule | 309.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 88.00 % |
Calorie da grassi | 4.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 75.00 | % |
Acqua | 81.90 | g |
Proteine | 0.90 | g |
Carboidrati | 17.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 17.20 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.20 | g |
di cui | ||
saturi | 0.06 | g |
monoinsaturi | 0.06 | g |
polinsaturi | 0.14 | g |
Fibra totale | 2.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.63 | g |
fibra insolubile | 1.38 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 2.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.03 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
Niacina (B3) | 0.40 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 15.00 | µg |
Vitamina C | 7.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 43.00 |
Ferro | 0.50 |
Fosforo | 25.00 |
Magnesio | |
Potassio | 270.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 30.00 | 4.00 |
Istidina | 11.00 | 11.00 |
Arginina | 17.00 | 2.26 |
Acido aspartico | 176.00 | 23.46 |
Treonina | 24.00 | 3.20 |
Serina | 37.00 | 4.93 |
Acido glutamico | 72.00 | 9.60 |
Prolina | 49.00 | 6.53 |
Glicina | 25.00 | 3.33 |
Alanina | 45.00 | 6.00 |
Cistina | 12.00 | 1.60 |
Valina | 28.00 | 3.73 |
Metionina | 6.00 | 0.80 |
Isoleucina | 23.00 | 3.06 |
Leucina | 33.00 | 4.40 |
Tirosina | 32.00 | 4.26 |
Fenilalanina | 18.00 | 2.40 |
Triptofano | 6.00 | 0.80 |
Indice chimico | 66 | |
Aminoacido limitante | leucina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.06 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 2.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.04 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.06 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.06 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.14 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.14 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.40 |