I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 256.00 |
kJoule | 1070.00 |
Calorie da proteine | 5.00 % |
Calorie da carboidrati | 86.00 % |
Calorie da grassi | 9.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 19.40 | g |
Proteine | 3.50 | g |
Carboidrati | 58.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 58.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 2.70 | g |
di cui | ||
saturi | 0.23 | g |
monoinsaturi | 0.25 | g |
polinsaturi | 0.55 | g |
Fibra totale | 13.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.94 | g |
fibra insolubile | 11.01 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 87.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.40 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 0.60 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 8.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 186.00 |
Ferro | 3.00 |
Fosforo | 111.00 |
Magnesio | 59.00 |
Potassio | 1010.00 |
Rame | 0.31 |
Selenio | 1.30 |
Zinco | 0.51 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 122.00 | 4.00 |
Istidina | 43.00 | 43.00 |
Arginina | 70.00 | 2.29 |
Acido aspartico | 717.00 | 23.50 |
Treonina | 100.00 | 3.27 |
Serina | 151.00 | 4.95 |
Acido glutamico | 295.00 | 9.67 |
Prolina | 201.00 | 6.59 |
Glicina | 103.00 | 3.37 |
Alanina | 184.00 | 6.03 |
Cistina | 50.00 | 1.63 |
Valina | 115.00 | 3.77 |
Metionina | 25.00 | 0.81 |
Isoleucina | 93.00 | 3.04 |
Leucina | 133.00 | 4.36 |
Tirosina | 132.00 | 4.32 |
Fenilalanina | 74.00 | 2.42 |
Triptofano | 26.00 | 0.85 |
Indice chimico | 66 | |
Aminoacido limitante | leucina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.23 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 9.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.17 |
C18:0 (stearico) | 0.04 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.25 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 1.00 |
C18:1 (oleico) | 0.25 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.55 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.55 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.30 |