Fichi, secchi (Ficus carica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 256.00
kJoule 1070.00
Calorie da proteine 5.00 %
Calorie da carboidrati 86.00 %
Calorie da grassi 9.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 19.40 g
Proteine 3.50 g
Carboidrati 58.00 g
di cui
zuccheri solubili 58.00 g
amido 0.00 g
Grassi 2.70 g
di cui
saturi 0.23 g
monoinsaturi 0.25 g
polinsaturi 0.55 g
Fibra totale 13.00 g
di cui
fibra solubile 1.94 g
fibra insolubile 11.01 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 87.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.40 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 8.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 186.00
Ferro 3.00
Fosforo 111.00
Magnesio 59.00
Potassio 1010.00
Rame 0.31
Selenio 1.30
Zinco 0.51
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 122.00 4.00
Istidina 43.00 43.00
Arginina 70.00 2.29
Acido aspartico 717.00 23.50
Treonina 100.00 3.27
Serina 151.00 4.95
Acido glutamico 295.00 9.67
Prolina 201.00 6.59
Glicina 103.00 3.37
Alanina 184.00 6.03
Cistina 50.00 1.63
Valina 115.00 3.77
Metionina 25.00 0.81
Isoleucina 93.00 3.04
Leucina 133.00 4.36
Tirosina 132.00 4.32
Fenilalanina 74.00 2.42
Triptofano 26.00 0.85
Indice chimico 66
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.23
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 9.00
C16:0 (palmitico) 0.17
C18:0 (stearico) 0.04
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.25
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 0.25
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.55
C18:2 W6 (linoleico) 0.55
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.30