Mele, disidratate (Pyrus malus (Malus pumila))

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 369.00
kJoule 1544.00
Calorie da proteine 1.00 %
Calorie da carboidrati 94.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 2.70 g
Proteine 1.30 g
Carboidrati 92.20 g
di cui
zuccheri solubili 92.20 g
amido g
Grassi 2.00 g
di cui
saturi 0.01 g
monoinsaturi 0.10 g
polinsaturi 0.04 g
Fibra totale 12.50 g
di cui
fibra solubile 2.80 g
fibra insolubile 9.66 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 7.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.06 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 441.00 µg
Vitamina C 10.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 40.00
Ferro 2.00
Fosforo 66.00
Magnesio 25.00
Potassio 730.00
Rame 0.22
Selenio
Zinco 0.39
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 134.00 6.94
Istidina 32.00 32.00
Arginina 75.00 3.88
Acido aspartico 442.00 22.90
Treonina 70.00 3.62
Serina 111.00 5.75
Acido glutamico 195.00 10.10
Prolina 116.00 6.01
Glicina 60.00 3.10
Alanina 95.00 4.92
Cistina 6.00 0.31
Valina 70.00 3.62
Metionina 10.00 0.51
Isoleucina 59.00 3.05
Leucina 113.00 5.85
Tirosina 45.00 2.33
Fenilalanina 80.00 4.14
Triptofano 34.00 1.76
Indice chimico 32
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.01
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 2.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 0.10
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.04
C18:2 W6 (linoleico) 0.04
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.70