Melone d'inverno (Cucumis melo var. inodorus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 22.00
kJoule 93.00
Calorie da proteine 9.00 %
Calorie da carboidrati 83.00 %
Calorie da grassi 8.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 51.00 %
Acqua 94.10 g
Proteine 0.50 g
Carboidrati 4.90 g
di cui
zuccheri solubili 4.90 g
amido 0.00 g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 2.00 g
polinsaturi 0.03 g
Fibra totale 0.70 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 12.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 5.00 µg
Vitamina C 12.00 mg
Vitamina E 0.15 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 21.00
Ferro 0.30
Fosforo 16.00
Magnesio 8.00
Potassio 210.00
Rame 0.04
Selenio 0.30
Zinco 0.16
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 1.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 2.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 2.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.03
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.50