Pere fresche (Pyrus communis)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 41.00
kJoule 180.00
Calorie da proteine 3.00 %
Calorie da carboidrati 94.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 84.00 %
Acqua 87.40 g
Proteine 0.30 g
Carboidrati 10.80 g
di cui
zuccheri solubili 10.80 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.08 g
polinsaturi 0.09 g
Fibra totale 3.80 g
di cui
fibra solubile 1.29 g
fibra insolubile 2.56 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 2.00 µg
Vitamina C 4.00 mg
Vitamina E 0.50 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 0.30
Fosforo 15.00
Magnesio 7.00
Potassio 127.00
Rame 0.05
Selenio 1.00
Zinco 0.05
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 14.00 3.58
Istidina 4.00 4.00
Arginina 7.00 1.79
Acido aspartico 77.00 19.74
Treonina 10.00 2.56
Serina 14.00 3.58
Acido glutamico 28.00 7.17
Prolina 11.00 2.82
Glicina 11.00 2.82
Alanina 13.00 3.33
Cistina 4.00 1.02
Valina 14.00 3.58
Metionina 5.00 1.28
Isoleucina 11.00 2.82
Leucina 20.00 5.12
Tirosina 3.00 0.76
Fenilalanina 10.00 2.56
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.08
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 2.00
C18:1 (oleico) 0.08
C20:1 (eicosaenoico) 1.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.09
C18:2 W6 (linoleico) 0.09
C18:3 W3 (linolenico) 1.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.20