I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 39.00 |
kJoule | 163.00 |
Calorie da proteine | 12.00 % |
Calorie da carboidrati | 85.00 % |
Calorie da grassi | 3.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 91.00 | % |
Acqua | 90.70 | g |
Proteine | 0.80 | g |
Carboidrati | 9.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 9.10 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.10 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 1.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.87 | g |
fibra insolubile | 0.71 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 3.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.01 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
Niacina (B3) | 0.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 27.00 | µg |
Vitamina C | 4.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 8.00 |
Ferro | 0.40 |
Fosforo | 20.00 |
Magnesio | 9.00 |
Potassio | 260.00 |
Rame | 0.04 |
Selenio | |
Zinco | 0.35 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 30.00 | 3.75 |
Istidina | 17.00 | 17.00 |
Arginina | 17.00 | 2.13 |
Acido aspartico | 92.00 | 11.50 |
Treonina | 27.00 | 3.38 |
Serina | 34.00 | 4.25 |
Acido glutamico | 143.00 | 17.88 |
Prolina | 27.00 | 3.38 |
Glicina | 16.00 | 2.00 |
Alanina | 40.00 | 5.00 |
Cistina | 9.00 | 1.13 |
Valina | 40.00 | 5.00 |
Metionina | 9.00 | 1.13 |
Isoleucina | 13.00 | 1.63 |
Leucina | 29.00 | 3.63 |
Tirosina | 21.00 | 2.63 |
Fenilalanina | 18.00 | 2.25 |
Triptofano | 4.00 | 0.50 |
Indice chimico | 45 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |