Pesche con buccia (Prunus persica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 39.00
kJoule 163.00
Calorie da proteine 11.00 %
Calorie da carboidrati 89.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile %
Acqua g
Proteine 0.70 g
Carboidrati 8.80 g
di cui
zuccheri solubili 7.80 g
amido 0.00 g
Grassi 0.00 g
di cui
saturi 0.01 g
monoinsaturi 0.03 g
polinsaturi 0.04 g
Fibra totale 1.90 g
di cui
fibra solubile 0.78 g
fibra insolubile 1.14 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 0.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.99 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 54.00 µg
Vitamina C 6.60 mg
Vitamina E 0.70 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 5.00
Ferro 0.11
Fosforo 12.00
Magnesio 7.00
Potassio 197.00
Rame 0.06
Selenio 0.40
Zinco 0.14
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 23.00 3.28
Istidina 13.00 13.00
Arginina 18.00 2.57
Acido aspartico 117.00 16.71
Treonina 27.00 3.85
Serina 32.00 4.57
Acido glutamico 106.00 15.14
Prolina 29.00 4.14
Glicina 24.00 3.42
Alanina 42.00 6.00
Cistina 6.00 0.85
Valina 38.00 5.42
Metionina 17.00 2.42
Isoleucina 20.00 2.85
Leucina 40.00 5.71
Tirosina 18.00 2.57
Fenilalanina 22.00 3.14
Triptofano 2.00 0.28
Indice chimico 25
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.01
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 9.00
C18:0 (stearico) 1.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.03
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 0.03
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.04
C18:2 W6 (linoleico) 0.04
C18:3 W3 (linolenico) 1.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.50