Pesche, disidratate (Prunus persica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 357.00
kJoule 1495.00
Calorie da proteine 5.00 %
Calorie da carboidrati 93.00 %
Calorie da grassi 2.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 3.00 g
Proteine 4.80 g
Carboidrati 88.00 g
di cui
zuccheri solubili 88.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.90 g
di cui
saturi 0.11 g
monoinsaturi 0.37 g
polinsaturi 0.49 g
Fibra totale 3.50 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 21.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 7.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 500.00 µg
Vitamina C 14.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 62.00
Ferro 3.50
Fosforo 151.00
Magnesio 57.00
Potassio 1229.00
Rame 0.49
Selenio
Zinco 0.78
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 157.00 3.21
Istidina 91.00 91.00
Arginina 124.00 2.53
Acido aspartico 817.00 16.70
Treonina 192.00 3.92
Serina 226.00 4.62
Acido glutamico 743.00 15.19
Prolina 206.00 4.21
Glicina 171.00 3.49
Alanina 292.00 5.97
Cistina 40.00 0.81
Valina 267.00 5.46
Metionina 118.00 2.41
Isoleucina 141.00 2.88
Leucina 277.00 5.66
Tirosina 128.00 2.61
Fenilalanina 154.00 3.14
Triptofano 14.00 0.28
Indice chimico 25
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.11
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico) 0.09
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.37
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 8.00
C18:1 (oleico) 0.36
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.49
C18:2 W6 (linoleico) 0.48
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.03
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.40