Anona (Annona atemoya)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 68.00
kJoule 286.00
Calorie da proteine 11.00 %
Calorie da carboidrati 86.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 72.00 %
Acqua 78.20 g
Proteine 1.80 g
Carboidrati 15.80 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 2.20 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.08 mg
Niacina (B3) 0.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 3.00 µg
Vitamina C 43.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 17.00
Ferro 0.30
Fosforo 21.00
Magnesio 18.00
Potassio 250.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 37.00 2.17
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina 4.00 0.23
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 7.00 0.41
Indice chimico 0
Aminoacido limitante treonina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi