I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 231.00 |
kJoule | 968.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 3.00 % |
Calorie da grassi | 89.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 76.00 | % |
Acqua | 64.00 | g |
Proteine | 4.40 | g |
Carboidrati | 1.80 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.80 | g |
amido | g | |
Grassi | 23.00 | g |
di cui | ||
saturi | 2.48 | g |
monoinsaturi | 18.33 | g |
polinsaturi | 1.45 | g |
Fibra totale | 3.30 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 2.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.12 | mg |
Niacina (B3) | 1.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 14.00 | µg |
Vitamina C | 18.00 | mg |
Vitamina E | 6.40 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 13.00 |
Ferro | 0.60 |
Fosforo | 44.00 |
Magnesio | 39.00 |
Potassio | 450.00 |
Rame | |
Selenio | 0.40 |
Zinco | 0.42 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 94.00 | 4.74 |
Istidina | 29.00 | 29.00 |
Arginina | 59.00 | 2.97 |
Acido aspartico | 283.00 | 14.29 |
Treonina | 66.00 | 3.33 |
Serina | 81.00 | 4.09 |
Acido glutamico | 207.00 | 10.45 |
Prolina | 77.00 | 3.88 |
Glicina | 83.00 | 4.19 |
Alanina | 119.00 | 6.01 |
Cistina | 21.00 | 1.06 |
Valina | 97.00 | 4.89 |
Metionina | 37.00 | 1.86 |
Isoleucina | 71.00 | 3.58 |
Leucina | 123.00 | 6.21 |
Tirosina | 49.00 | 2.47 |
Fenilalanina | 68.00 | 3.43 |
Triptofano | 21.00 | 1.06 |
Indice chimico | 76 | |
Aminoacido limitante | istidina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 2.48 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 2.48 |
C18:0 (stearico) | 0.00 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 18.33 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.75 |
C18:1 (oleico) | 17.57 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.45 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.33 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.02 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.60 |