I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 604.00 |
kJoule | 2529.00 |
Calorie da proteine | 4.00 % |
Calorie da carboidrati | 4.00 % |
Calorie da grassi | 92.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 2.30 | g |
Proteine | 5.60 | g |
Carboidrati | 6.40 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 6.40 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 62.00 | g |
di cui | ||
saturi | 54.80 | g |
monoinsaturi | 4.22 | g |
polinsaturi | 1.08 | g |
Fibra totale | 13.70 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 28.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.03 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
Niacina (B3) | 0.90 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 1.35 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 23.00 |
Ferro | 3.60 |
Fosforo | 160.00 |
Magnesio | 90.00 |
Potassio | 660.00 |
Rame | 0.79 |
Selenio | 18.50 |
Zinco | 2.01 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 304.00 | 4.41 |
Istidina | 158.00 | 158.00 |
Arginina | 999.99 | 16.42 |
Acido aspartico | 673.00 | 9.78 |
Treonina | 251.00 | 3.64 |
Serina | 356.00 | 5.17 |
Acido glutamico | 999.99 | 22.87 |
Prolina | 284.00 | 4.12 |
Glicina | 326.00 | 4.73 |
Alanina | 352.00 | 5.11 |
Cistina | 136.00 | 1.97 |
Valina | 417.00 | 6.06 |
Metionina | 129.00 | 1.87 |
Isoleucina | 270.00 | 3.92 |
Leucina | 511.00 | 7.42 |
Tirosina | 213.00 | 3.09 |
Fenilalanina | 349.00 | 5.07 |
Triptofano | 81.00 | 1.17 |
Indice chimico | 76 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 54.80 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 9.19 |
C12:0 (laurico) | 28.66 |
C14:0 (miristico) | 9.49 |
C16:0 (palmitico) | 5.40 |
C18:0 (stearico) | 1.43 |
C20:0 (arachidico) | 0.60 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 4.22 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.25 |
C18:1 (oleico) | 3.96 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.08 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.08 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.00 |