Cocco, essiccato (Cocos nucifera)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 604.00
kJoule 2529.00
Calorie da proteine 4.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 92.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 2.30 g
Proteine 5.60 g
Carboidrati 6.40 g
di cui
zuccheri solubili 6.40 g
amido 0.00 g
Grassi 62.00 g
di cui
saturi 54.80 g
monoinsaturi 4.22 g
polinsaturi 1.08 g
Fibra totale 13.70 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 28.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 0.90 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.35 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 23.00
Ferro 3.60
Fosforo 160.00
Magnesio 90.00
Potassio 660.00
Rame 0.79
Selenio 18.50
Zinco 2.01
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 304.00 4.41
Istidina 158.00 158.00
Arginina 999.99 16.42
Acido aspartico 673.00 9.78
Treonina 251.00 3.64
Serina 356.00 5.17
Acido glutamico 999.99 22.87
Prolina 284.00 4.12
Glicina 326.00 4.73
Alanina 352.00 5.11
Cistina 136.00 1.97
Valina 417.00 6.06
Metionina 129.00 1.87
Isoleucina 270.00 3.92
Leucina 511.00 7.42
Tirosina 213.00 3.09
Fenilalanina 349.00 5.07
Triptofano 81.00 1.17
Indice chimico 76
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 54.80
C4:0\÷C10:0 (laurico)9.19
C12:0 (laurico) 28.66
C14:0 (miristico) 9.49
C16:0 (palmitico) 5.40
C18:0 (stearico) 1.43
C20:0 (arachidico) 0.60
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 4.22
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.25
C18:1 (oleico) 3.96
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.08
C18:2 W6 (linoleico) 1.08
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00