Guava (Psidium guajava)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 20.00
kJoule 85.00
Calorie da proteine 14.00 %
Calorie da carboidrati 64.00 %
Calorie da grassi 22.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 98.00 %
Acqua 87.20 g
Proteine 0.70 g
Carboidrati 3.50 g
di cui
zuccheri solubili 3.50 g
amido 0.00 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi 0.17 g
monoinsaturi 0.05 g
polinsaturi 0.25 g
Fibra totale 5.40 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 1.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 82.00 µg
Vitamina C 243.00 mg
Vitamina E 1.12 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 0.20
Fosforo 25.00
Magnesio 10.00
Potassio 150.00
Rame 0.10
Selenio 0.60
Zinco 0.23
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 23.00 2.80
Istidina 7.00 7.00
Arginina 21.00 2.56
Acido aspartico 52.00 6.34
Treonina 31.00 3.78
Serina 24.00 2.92
Acido glutamico 107.00 13.04
Prolina 25.00 3.04
Glicina 41.00 5.00
Alanina 41.00 5.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 28.00 3.41
Metionina 5.00 0.60
Isoleucina 30.00 3.65
Leucina 55.00 6.70
Tirosina 10.00 1.21
Fenilalanina 2.00 0.24
Triptofano 7.00 0.85
Indice chimico 23
Aminoacido limitante aromatici

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.17
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.14
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.05
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 3.00
C18:1 (oleico) 0.05
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.25
C18:2 W6 (linoleico) 0.18
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.40