I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 61.00 |
kJoule | 254.00 |
Calorie da proteine | 11.00 % |
Calorie da carboidrati | 77.00 % |
Calorie da grassi | 12.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 87.00 | % |
Acqua | 84.60 | g |
Proteine | 1.20 | g |
Carboidrati | 14.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 14.00 | g |
amido | g | |
Grassi | 0.60 | g |
di cui | ||
saturi | 0.02 | g |
monoinsaturi | 0.03 | g |
polinsaturi | 0.24 | g |
Fibra totale | 2.20 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.78 | g |
fibra insolubile | 1.43 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 5.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.02 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
Niacina (B3) | 0.40 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 18.00 | µg |
Vitamina C | 85.00 | mg |
Vitamina E | 1.12 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 25.00 |
Ferro | 0.50 |
Fosforo | 70.00 |
Magnesio | 12.00 |
Potassio | 400.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 59.00 | 5.24 |
Istidina | 23.00 | 23.00 |
Arginina | 97.00 | 8.68 |
Acido aspartico | 155.00 | 13.86 |
Treonina | 55.00 | 4.92 |
Serina | 50.00 | 4.42 |
Acido glutamico | 176.00 | 15.67 |
Prolina | 43.00 | 3.83 |
Glicina | 59.00 | 5.29 |
Alanina | 51.00 | 4.51 |
Cistina | 32.00 | 2.86 |
Valina | 62.00 | 5.51 |
Metionina | 19.00 | 1.67 |
Isoleucina | 53.00 | 4.74 |
Leucina | 63.00 | 5.66 |
Tirosina | 42.00 | 3.77 |
Fenilalanina | 43.00 | 3.86 |
Triptofano | 0.00 | |
Indice chimico | 0 | |
Aminoacido limitante |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.02 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.01 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.03 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.03 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.24 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.20 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 8.30 |