Kiwi (Actinidia deliciosa)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 61.00
kJoule 254.00
Calorie da proteine 11.00 %
Calorie da carboidrati 77.00 %
Calorie da grassi 12.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 87.00 %
Acqua 84.60 g
Proteine 1.20 g
Carboidrati 14.00 g
di cui
zuccheri solubili 14.00 g
amido g
Grassi 0.60 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.03 g
polinsaturi 0.24 g
Fibra totale 2.20 g
di cui
fibra solubile 0.78 g
fibra insolubile 1.43 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 5.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 18.00 µg
Vitamina C 85.00 mg
Vitamina E 1.12 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 25.00
Ferro 0.50
Fosforo 70.00
Magnesio 12.00
Potassio 400.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 59.00 5.24
Istidina 23.00 23.00
Arginina 97.00 8.68
Acido aspartico 155.00 13.86
Treonina 55.00 4.92
Serina 50.00 4.42
Acido glutamico 176.00 15.67
Prolina 43.00 3.83
Glicina 59.00 5.29
Alanina 51.00 4.51
Cistina 32.00 2.86
Valina 62.00 5.51
Metionina 19.00 1.67
Isoleucina 53.00 4.74
Leucina 63.00 5.66
Tirosina 42.00 3.77
Fenilalanina 43.00 3.86
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.03
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.03
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.24
C18:2 W6 (linoleico) 0.20
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 8.30