Mango (Mangifera indica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 53.00
kJoule 222.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 89.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 73.00 %
Acqua 82.80 g
Proteine 1.00 g
Carboidrati 12.60 g
di cui
zuccheri solubili 12.60 g
amido g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.06 g
monoinsaturi 0.10 g
polinsaturi 0.05 g
Fibra totale 1.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 533.00 µg
Vitamina C 28.00 mg
Vitamina E 1.12 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 0.50
Fosforo 11.00
Magnesio 9.00
Potassio 250.00
Rame 0.11
Selenio 0.60
Zinco 0.04
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 41.00 8.03
Istidina 12.00 12.00
Arginina 19.00 3.72
Acido aspartico 42.00 8.23
Treonina 19.00 3.72
Serina 22.00 4.31
Acido glutamico 60.00 11.76
Prolina 18.00 3.52
Glicina 21.00 4.11
Alanina 51.00 10.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 26.00 5.09
Metionina 5.00 0.98
Isoleucina 18.00 3.52
Leucina 31.00 6.07
Tirosina 10.00 1.96
Fenilalanina 17.00 3.33
Triptofano 8.00 1.56
Indice chimico 39
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.06
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 1.00
C14:0 (miristico) 9.00
C16:0 (palmitico) 0.05
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.04
C18:1 (oleico) 0.05
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.05
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70