Papaia (Carica papaya)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 28.00
kJoule 119.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 91.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 70.00 %
Acqua 89.30 g
Proteine 0.40 g
Carboidrati 6.90 g
di cui
zuccheri solubili 6.90 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi 0.04 g
monoinsaturi 0.03 g
polinsaturi 0.03 g
Fibra totale 2.30 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 7.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 265.00 µg
Vitamina C 60.00 mg
Vitamina E 1.12 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 28.00
Ferro 0.50
Fosforo 16.00
Magnesio 10.00
Potassio 140.00
Rame 0.01
Selenio 0.60
Zinco 0.07
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 25.00 4.09
Istidina 5.00 5.00
Arginina 10.00 1.63
Acido aspartico 49.00 8.03
Treonina 11.00 1.80
Serina 15.00 2.45
Acido glutamico 33.00 5.40
Prolina 10.00 1.63
Glicina 18.00 2.95
Alanina 14.00 2.29
Cistina 0.00 0.00
Valina 10.00 1.63
Metionina 2.00 0.32
Isoleucina 8.00 1.31
Leucina 16.00 2.62
Tirosina 5.00 0.81
Fenilalanina 9.00 1.47
Triptofano 8.00 1.31
Indice chimico 12
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.04
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 1.00
C14:0 (miristico) 7.00
C16:0 (palmitico) 0.03
C18:0 (stearico) 2.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.03
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.02
C18:1 (oleico) 0.01
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.03
C18:2 W6 (linoleico) 6.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70