I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 47.00 |
kJoule | 196.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 87.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 80.00 | % |
Acqua | 87.20 | g |
Proteine | 0.70 | g |
Carboidrati | 11.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 7.80 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.20 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 1.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.60 | g |
fibra insolubile | 1.00 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 3.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.06 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
Niacina (B3) | 0.20 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 71.00 | µg |
Vitamina C | 50.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 49.00 |
Ferro | 0.20 |
Fosforo | 22.00 |
Magnesio | |
Potassio | 200.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 43.00 | 6.14 |
Istidina | 12.00 | 12.00 |
Arginina | 52.00 | 7.43 |
Acido aspartico | 114.00 | 16.29 |
Treonina | 12.00 | 1.71 |
Serina | 23.00 | 3.29 |
Acido glutamico | 99.00 | 14.14 |
Prolina | 45.00 | 6.43 |
Glicina | 83.00 | 11.86 |
Alanina | 51.00 | 7.29 |
Cistina | 10.00 | 1.43 |
Valina | 31.00 | 4.43 |
Metionina | 12.00 | 1.71 |
Isoleucina | 23.00 | 3.29 |
Leucina | 22.00 | 3.14 |
Tirosina | 17.00 | 2.43 |
Fenilalanina | 30.00 | 4.29 |
Triptofano | 6.00 | 0.86 |
Indice chimico | 48 | |
Aminoacido limitante | Leu. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |