Arance, succo (Citrus aurantium)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 33.00
kJoule 137.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 94.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 89.30 g
Proteine 0.50 g
Carboidrati 8.20 g
di cui
zuccheri solubili 8.20 g
amido 0.00 g
Grassi g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.03 g
polinsaturi 0.04 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 38.00 µg
Vitamina C 44.00 mg
Vitamina E 0.09 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 15.00
Ferro 0.20
Fosforo 17.00
Magnesio 11.00
Potassio 200.00
Rame 0.04
Selenio 0.10
Zinco 0.05
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 9.00 1.28
Istidina 3.00 3.00
Arginina 47.00 6.71
Acido aspartico 75.00 10.71
Treonina 8.00 1.14
Serina 13.00 1.85
Acido glutamico 33.00 4.71
Prolina 44.00 6.28
Glicina 9.00 1.28
Alanina 15.00 2.14
Cistina 5.00 0.71
Valina 11.00 1.57
Metionina 3.00 0.42
Isoleucina 8.00 1.14
Leucina 13.00 1.85
Tirosina 4.00 0.57
Fenilalanina 9.00 1.28
Triptofano 2.00 0.28
Indice chimico 22
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 1.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.03
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 5.00
C18:1 (oleico) 0.03
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.04
C18:2 W6 (linoleico) 0.02
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.60