Arachidi, tostate con guscio (Arachis hypogaea)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 598.00
kJoule 2502.00
Calorie da proteine 19.00 %
Calorie da carboidrati 6.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 65.00 %
Acqua 2.30 g
Proteine 29.00 g
Carboidrati 8.50 g
di cui
zuccheri solubili 3.10 g
amido 4.90 g
Grassi 50.00 g
di cui
saturi 7.13 g
monoinsaturi 23.05 g
polinsaturi 14.19 g
Fibra totale 10.90 g
di cui
fibra solubile 1.03 g
fibra insolubile 9.89 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 6.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 1.70 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.16 mg
Riboflavina (B2) 0.08 mg
Niacina (B3) 14.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 64.00
Ferro 3.50
Fosforo 283.00
Magnesio 175.00
Potassio 680.00
Rame 1.00
Selenio
Zinco 3.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 3.97
Istidina 772.00 772.00
Arginina 999.99 12.69
Acido aspartico 999.99 12.88
Treonina 884.00 3.05
Serina 999.99 4.92
Acido glutamico 999.99 10.58
Prolina 999.99 5.10
Glicina 999.99 6.40
Alanina 999.99 4.36
Cistina 390.00 1.34
Valina 999.99 4.84
Metionina 334.00 1.15
Isoleucina 999.99 3.74
Leucina 999.99 7.21
Tirosina 999.99 4.65
Fenilalanina 999.99 5.51
Triptofano 318.00 1.10
Indice chimico 68
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 7.13
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.23
C16:0 (palmitico) 5.06
C18:0 (stearico) 1.28
C20:0 (arachidico) 0.56
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 23.05
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 22.53
C20:1 (eicosaenoico) 0.52
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 14.19
C18:2 W6 (linoleico) 13.74
C18:3 W3 (linolenico) 0.45
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.00