I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 598.00 |
kJoule | 2502.00 |
Calorie da proteine | 19.00 % |
Calorie da carboidrati | 6.00 % |
Calorie da grassi | 75.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 65.00 | % |
Acqua | 2.30 | g |
Proteine | 29.00 | g |
Carboidrati | 8.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.10 | g |
amido | 4.90 | g |
Grassi | 50.00 | g |
di cui | ||
saturi | 7.13 | g |
monoinsaturi | 23.05 | g |
polinsaturi | 14.19 | g |
Fibra totale | 10.90 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.03 | g |
fibra insolubile | 9.89 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 6.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 1.70 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.16 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.08 | mg |
Niacina (B3) | 14.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 64.00 |
Ferro | 3.50 |
Fosforo | 283.00 |
Magnesio | 175.00 |
Potassio | 680.00 |
Rame | 1.00 |
Selenio | |
Zinco | 3.50 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 3.97 |
Istidina | 772.00 | 772.00 |
Arginina | 999.99 | 12.69 |
Acido aspartico | 999.99 | 12.88 |
Treonina | 884.00 | 3.05 |
Serina | 999.99 | 4.92 |
Acido glutamico | 999.99 | 10.58 |
Prolina | 999.99 | 5.10 |
Glicina | 999.99 | 6.40 |
Alanina | 999.99 | 4.36 |
Cistina | 390.00 | 1.34 |
Valina | 999.99 | 4.84 |
Metionina | 334.00 | 1.15 |
Isoleucina | 999.99 | 3.74 |
Leucina | 999.99 | 7.21 |
Tirosina | 999.99 | 4.65 |
Fenilalanina | 999.99 | 5.51 |
Triptofano | 318.00 | 1.10 |
Indice chimico | 68 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 7.13 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.23 |
C16:0 (palmitico) | 5.06 |
C18:0 (stearico) | 1.28 |
C20:0 (arachidico) | 0.56 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 23.05 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 22.53 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.52 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 14.19 |
C18:2 W6 (linoleico) | 13.74 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.45 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |