Carrube (Ceratonia siliqua)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 207.00
kJoule 865.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 91.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.00 g
Proteine 3.30 g
Carboidrati 49.90 g
di cui
zuccheri solubili 48.90 g
amido 0.90 g
Grassi 0.70 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 23.10 g
di cui
fibra solubile 4.05 g
fibra insolubile 19.07 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 35.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.46 mg
Niacina (B3) 1.89 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 1.00 µg
Vitamina C 0.20 mg
Vitamina E 0.63 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 348.00
Ferro 2.94
Fosforo 79.00
Magnesio 54.00
Potassio 827.00
Rame 0.57
Selenio 5.30
Zinco 0.92
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 196.00 4.24
Istidina 122.00 122.00
Arginina 130.00 2.81
Acido aspartico 503.00 10.88
Treonina 271.00 5.86
Serina 304.00 6.58
Acido glutamico 362.00 7.83
Prolina 354.00 7.66
Glicina 267.00 5.77
Alanina 584.00 12.64
Cistina 29.00 0.62
Valina 446.00 9.65
Metionina 81.00 1.75
Isoleucina 209.00 4.52
Leucina 442.00 9.56
Tirosina 120.00 2.59
Fenilalanina 151.00 3.26
Triptofano 48.00 1.03
Indice chimico 73
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi