I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 207.00 |
kJoule | 865.00 |
Calorie da proteine | 6.00 % |
Calorie da carboidrati | 91.00 % |
Calorie da grassi | 3.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 10.00 | g |
Proteine | 3.30 | g |
Carboidrati | 49.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 48.90 | g |
amido | 0.90 | g |
Grassi | 0.70 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 23.10 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 4.05 | g |
fibra insolubile | 19.07 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 35.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.46 | mg |
Niacina (B3) | 1.89 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 1.00 | µg |
Vitamina C | 0.20 | mg |
Vitamina E | 0.63 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 348.00 |
Ferro | 2.94 |
Fosforo | 79.00 |
Magnesio | 54.00 |
Potassio | 827.00 |
Rame | 0.57 |
Selenio | 5.30 |
Zinco | 0.92 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 196.00 | 4.24 |
Istidina | 122.00 | 122.00 |
Arginina | 130.00 | 2.81 |
Acido aspartico | 503.00 | 10.88 |
Treonina | 271.00 | 5.86 |
Serina | 304.00 | 6.58 |
Acido glutamico | 362.00 | 7.83 |
Prolina | 354.00 | 7.66 |
Glicina | 267.00 | 5.77 |
Alanina | 584.00 | 12.64 |
Cistina | 29.00 | 0.62 |
Valina | 446.00 | 9.65 |
Metionina | 81.00 | 1.75 |
Isoleucina | 209.00 | 4.52 |
Leucina | 442.00 | 9.56 |
Tirosina | 120.00 | 2.59 |
Fenilalanina | 151.00 | 3.26 |
Triptofano | 48.00 | 1.03 |
Indice chimico | 73 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |