I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 165.00 |
kJoule | 688.00 |
Calorie da proteine | 7.00 % |
Calorie da carboidrati | 84.00 % |
Calorie da grassi | 9.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 85.00 | % |
Acqua | 55.80 | g |
Proteine | 2.90 | g |
Carboidrati | 36.70 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 8.90 | g |
amido | 25.30 | g |
Grassi | 1.70 | g |
di cui | ||
saturi | 0.42 | g |
monoinsaturi | 0.78 | g |
polinsaturi | 0.89 | g |
Fibra totale | 4.70 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.37 | g |
fibra insolubile | 4.33 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 9.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.05 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.28 | mg |
Niacina (B3) | 1.11 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 43.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 30.00 |
Ferro | 0.90 |
Fosforo | 81.00 |
Magnesio | 32.00 |
Potassio | 395.00 |
Rame | 0.40 |
Selenio | |
Zinco | 0.52 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 175.00 | 6.03 |
Istidina | 81.00 | 81.00 |
Arginina | 154.00 | 5.32 |
Acido aspartico | 556.00 | 19.17 |
Treonina | 109.00 | 3.76 |
Serina | 123.00 | 4.24 |
Acido glutamico | 521.00 | 17.97 |
Prolina | 98.00 | 3.39 |
Glicina | 136.00 | 4.70 |
Alanina | 133.00 | 4.58 |
Cistina | 73.00 | 2.53 |
Valina | 144.00 | 4.97 |
Metionina | 35.00 | 1.19 |
Isoleucina | 108.00 | 3.73 |
Leucina | 171.00 | 5.91 |
Tirosina | 93.00 | 3.19 |
Fenilalanina | 126.00 | 4.36 |
Triptofano | 26.00 | 0.91 |
Indice chimico | 83 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.42 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | 0.01 |
C16:0 (palmitico) | 0.38 |
C18:0 (stearico) | 0.02 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.78 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
C18:1 (oleico) | 0.74 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.89 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.79 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.10 |