I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 165.00 |
| kJoule | 688.00 |
| Calorie da proteine | 7.00 % |
| Calorie da carboidrati | 84.00 % |
| Calorie da grassi | 9.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 85.00 | % |
| Acqua | 55.80 | g |
| Proteine | 2.90 | g |
| Carboidrati | 36.70 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 8.90 | g |
| amido | 25.30 | g |
| Grassi | 1.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.42 | g |
| monoinsaturi | 0.78 | g |
| polinsaturi | 0.89 | g |
| Fibra totale | 4.70 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.37 | g |
| fibra insolubile | 4.33 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 9.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.05 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.28 | mg |
| Niacina (B3) | 1.11 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 43.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 30.00 |
| Ferro | 0.90 |
| Fosforo | 81.00 |
| Magnesio | 32.00 |
| Potassio | 395.00 |
| Rame | 0.40 |
| Selenio | |
| Zinco | 0.52 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 175.00 | 6.03 |
| Istidina | 81.00 | 81.00 |
| Arginina | 154.00 | 5.32 |
| Acido aspartico | 556.00 | 19.17 |
| Treonina | 109.00 | 3.76 |
| Serina | 123.00 | 4.24 |
| Acido glutamico | 521.00 | 17.97 |
| Prolina | 98.00 | 3.39 |
| Glicina | 136.00 | 4.70 |
| Alanina | 133.00 | 4.58 |
| Cistina | 73.00 | 2.53 |
| Valina | 144.00 | 4.97 |
| Metionina | 35.00 | 1.19 |
| Isoleucina | 108.00 | 3.73 |
| Leucina | 171.00 | 5.91 |
| Tirosina | 93.00 | 3.19 |
| Fenilalanina | 126.00 | 4.36 |
| Triptofano | 26.00 | 0.91 |
| Indice chimico | 83 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.42 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 0.38 |
| C18:0 (stearico) | 0.02 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.78 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
| C18:1 (oleico) | 0.74 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.89 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.79 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.10 |