I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 193.00 |
kJoule | 808.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 81.00 % |
Calorie da grassi | 11.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 82.00 | % |
Acqua | 42.40 | g |
Proteine | 3.70 | g |
Carboidrati | 41.80 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 10.70 | g |
amido | 28.30 | g |
Grassi | 2.40 | g |
di cui | ||
saturi | 0.41 | g |
monoinsaturi | 0.75 | g |
polinsaturi | 0.86 | g |
Fibra totale | 8.30 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.72 | g |
fibra insolubile | 7.61 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 2.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.24 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.17 | mg |
Niacina (B3) | 1.34 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 2.00 | µg |
Vitamina C | 26.00 | mg |
Vitamina E | 1.20 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 29.00 |
Ferro | 0.91 |
Fosforo | 107.00 |
Magnesio | 33.00 |
Potassio | 592.00 |
Rame | 0.50 |
Selenio | 1.20 |
Zinco | 0.57 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 188.00 | 5.93 |
Istidina | 88.00 | 88.00 |
Arginina | 227.00 | 7.16 |
Acido aspartico | 549.00 | 17.31 |
Treonina | 113.00 | 3.56 |
Serina | 159.00 | 5.01 |
Acido glutamico | 410.00 | 12.93 |
Prolina | 167.00 | 5.26 |
Glicina | 164.00 | 5.17 |
Alanina | 212.00 | 6.68 |
Cistina | 101.00 | 3.18 |
Valina | 178.00 | 5.61 |
Metionina | 75.00 | 2.36 |
Isoleucina | 125.00 | 3.94 |
Leucina | 188.00 | 5.93 |
Tirosina | 88.00 | 2.77 |
Fenilalanina | 134.00 | 4.22 |
Triptofano | 35.00 | 1.10 |
Indice chimico | 89 | |
Aminoacido limitante | leucina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.41 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.01 |
C16:0 (palmitico) | 0.37 |
C18:0 (stearico) | 0.02 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.75 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
C18:1 (oleico) | 0.72 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.86 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.77 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |