I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 193.00 |
| kJoule | 808.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 81.00 % |
| Calorie da grassi | 11.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 82.00 | % |
| Acqua | 42.40 | g |
| Proteine | 3.70 | g |
| Carboidrati | 41.80 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 10.70 | g |
| amido | 28.30 | g |
| Grassi | 2.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.41 | g |
| monoinsaturi | 0.75 | g |
| polinsaturi | 0.86 | g |
| Fibra totale | 8.30 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.72 | g |
| fibra insolubile | 7.61 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 2.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.24 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.17 | mg |
| Niacina (B3) | 1.34 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 2.00 | µg |
| Vitamina C | 26.00 | mg |
| Vitamina E | 1.20 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 29.00 |
| Ferro | 0.91 |
| Fosforo | 107.00 |
| Magnesio | 33.00 |
| Potassio | 592.00 |
| Rame | 0.50 |
| Selenio | 1.20 |
| Zinco | 0.57 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 188.00 | 5.93 |
| Istidina | 88.00 | 88.00 |
| Arginina | 227.00 | 7.16 |
| Acido aspartico | 549.00 | 17.31 |
| Treonina | 113.00 | 3.56 |
| Serina | 159.00 | 5.01 |
| Acido glutamico | 410.00 | 12.93 |
| Prolina | 167.00 | 5.26 |
| Glicina | 164.00 | 5.17 |
| Alanina | 212.00 | 6.68 |
| Cistina | 101.00 | 3.18 |
| Valina | 178.00 | 5.61 |
| Metionina | 75.00 | 2.36 |
| Isoleucina | 125.00 | 3.94 |
| Leucina | 188.00 | 5.93 |
| Tirosina | 88.00 | 2.77 |
| Fenilalanina | 134.00 | 4.22 |
| Triptofano | 35.00 | 1.10 |
| Indice chimico | 89 | |
| Aminoacido limitante | leucina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.41 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 0.37 |
| C18:0 (stearico) | 0.02 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.75 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
| C18:1 (oleico) | 0.72 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.86 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.77 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |