I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 120.00 |
kJoule | 500.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 82.00 % |
Calorie da grassi | 10.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 88.00 | % |
Acqua | 63.30 | g |
Proteine | 2.50 | g |
Carboidrati | 26.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 7.50 | g |
amido | 16.90 | g |
Grassi | 1.30 | g |
di cui | ||
saturi | 0.26 | g |
monoinsaturi | 0.47 | g |
polinsaturi | 0.54 | g |
Fibra totale | 5.40 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.59 | g |
fibra insolubile | 4.84 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 27.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 0.73 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 26.70 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 46.00 |
Ferro | 1.73 |
Fosforo | 99.00 |
Magnesio | 54.00 |
Potassio | 715.00 |
Rame | 0.47 |
Selenio | |
Zinco | 0.25 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 118.00 | 5.90 |
Istidina | 55.00 | 55.00 |
Arginina | 143.00 | 7.15 |
Acido aspartico | 345.00 | 17.25 |
Treonina | 71.00 | 3.55 |
Serina | 100.00 | 5.00 |
Acido glutamico | 258.00 | 12.90 |
Prolina | 105.00 | 5.25 |
Glicina | 103.00 | 5.15 |
Alanina | 133.00 | 6.65 |
Cistina | 63.00 | 3.15 |
Valina | 112.00 | 5.60 |
Metionina | 47.00 | 2.35 |
Isoleucina | 79.00 | 3.95 |
Leucina | 118.00 | 5.90 |
Tirosina | 55.00 | 2.75 |
Fenilalanina | 84.00 | 4.20 |
Triptofano | 22.00 | 1.10 |
Indice chimico | 89 | |
Aminoacido limitante | leucina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.26 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | 6.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.23 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.47 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
C18:1 (oleico) | 0.45 |
C20:1 (eicosaenoico) | 6.00 |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.54 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.48 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.05 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |