I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 287.00 |
| kJoule | 1201.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 81.00 % |
| Calorie da grassi | 11.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 10.10 | g |
| Proteine | 6.00 | g |
| Carboidrati | 62.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 16.10 | g |
| amido | 41.70 | g |
| Grassi | 3.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.73 | g |
| monoinsaturi | 1.34 | g |
| polinsaturi | 1.54 | g |
| Fibra totale | 13.80 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.15 | g |
| fibra insolubile | 12.66 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 17.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.15 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.52 | mg |
| Niacina (B3) | 2.07 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 15.10 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 56.00 |
| Ferro | 1.90 |
| Fosforo | 131.00 |
| Magnesio | 74.00 |
| Potassio | 738.00 |
| Rame | 0.65 |
| Selenio | |
| Zinco | 0.35 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 297.00 | 5.92 |
| Istidina | 139.00 | 139.00 |
| Arginina | 359.00 | 7.16 |
| Acido aspartico | 866.00 | 17.28 |
| Treonina | 179.00 | 3.57 |
| Serina | 251.00 | 5.00 |
| Acido glutamico | 647.00 | 12.91 |
| Prolina | 264.00 | 5.26 |
| Glicina | 258.00 | 5.14 |
| Alanina | 335.00 | 6.68 |
| Cistina | 159.00 | 3.17 |
| Valina | 280.00 | 5.58 |
| Metionina | 118.00 | 2.35 |
| Isoleucina | 198.00 | 3.95 |
| Leucina | 297.00 | 5.92 |
| Tirosina | 139.00 | 2.77 |
| Fenilalanina | 212.00 | 4.23 |
| Triptofano | 56.00 | 1.11 |
| Indice chimico | 89 | |
| Aminoacido limitante | leucina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.73 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 0.66 |
| C18:0 (stearico) | 0.03 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.34 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.03 |
| C18:1 (oleico) | 1.29 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 1.54 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.38 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.16 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.10 |