I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 655.00 |
| kJoule | 2740.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 4.00 % |
| Calorie da grassi | 88.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 42.00 | % |
| Acqua | 4.50 | g |
| Proteine | 13.80 | g |
| Carboidrati | 6.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 4.10 | g |
| amido | 1.80 | g |
| Grassi | 64.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 4.16 | g |
| monoinsaturi | 38.62 | g |
| polinsaturi | 5.20 | g |
| Fibra totale | 8.10 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 11.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.98 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.51 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 2.80 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 30.00 | µg |
| Vitamina C | 4.00 | mg |
| Vitamina E | 15.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 150.00 |
| Ferro | 3.30 |
| Fosforo | 322.00 |
| Magnesio | 160.00 |
| Potassio | 466.00 |
| Rame | 1.30 |
| Selenio | 2.00 |
| Zinco | 2.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 408.00 | 2.97 |
| Istidina | 296.00 | 296.00 |
| Arginina | 999.99 | 14.85 |
| Acido aspartico | 999.99 | 12.01 |
| Treonina | 524.00 | 3.81 |
| Serina | 612.00 | 4.45 |
| Acido glutamico | 999.99 | 22.88 |
| Prolina | 513.00 | 3.73 |
| Glicina | 556.00 | 4.04 |
| Alanina | 579.00 | 4.21 |
| Cistina | 278.00 | 2.02 |
| Valina | 659.00 | 4.79 |
| Metionina | 206.00 | 1.50 |
| Isoleucina | 514.00 | 3.74 |
| Leucina | 930.00 | 6.76 |
| Tirosina | 397.00 | 2.89 |
| Fenilalanina | 595.00 | 4.33 |
| Triptofano | 125.00 | 0.91 |
| Indice chimico | 51 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 4.16 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.74 |
| C16:0 (palmitico) | 2.45 |
| C18:0 (stearico) | 0.88 |
| C20:0 (arachidico) | 0.09 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 38.62 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.13 |
| C18:1 (oleico) | 38.46 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.03 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 5.20 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 5.09 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.30 |