I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 655.00 |
kJoule | 2740.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 4.00 % |
Calorie da grassi | 88.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 42.00 | % |
Acqua | 4.50 | g |
Proteine | 13.80 | g |
Carboidrati | 6.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 4.10 | g |
amido | 1.80 | g |
Grassi | 64.10 | g |
di cui | ||
saturi | 4.16 | g |
monoinsaturi | 38.62 | g |
polinsaturi | 5.20 | g |
Fibra totale | 8.10 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 11.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.98 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.51 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 2.80 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 30.00 | µg |
Vitamina C | 4.00 | mg |
Vitamina E | 15.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 150.00 |
Ferro | 3.30 |
Fosforo | 322.00 |
Magnesio | 160.00 |
Potassio | 466.00 |
Rame | 1.30 |
Selenio | 2.00 |
Zinco | 2.00 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 408.00 | 2.97 |
Istidina | 296.00 | 296.00 |
Arginina | 999.99 | 14.85 |
Acido aspartico | 999.99 | 12.01 |
Treonina | 524.00 | 3.81 |
Serina | 612.00 | 4.45 |
Acido glutamico | 999.99 | 22.88 |
Prolina | 513.00 | 3.73 |
Glicina | 556.00 | 4.04 |
Alanina | 579.00 | 4.21 |
Cistina | 278.00 | 2.02 |
Valina | 659.00 | 4.79 |
Metionina | 206.00 | 1.50 |
Isoleucina | 514.00 | 3.74 |
Leucina | 930.00 | 6.76 |
Tirosina | 397.00 | 2.89 |
Fenilalanina | 595.00 | 4.33 |
Triptofano | 125.00 | 0.91 |
Indice chimico | 51 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 4.16 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.74 |
C16:0 (palmitico) | 2.45 |
C18:0 (stearico) | 0.88 |
C20:0 (arachidico) | 0.09 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 38.62 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.13 |
C18:1 (oleico) | 38.46 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.03 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 5.20 |
C18:2 W6 (linoleico) | 5.09 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.30 |