Nocciole secche, senza guscio (Corylus avellana)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 655.00
kJoule 2740.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 88.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 4.50 g
Proteine 13.80 g
Carboidrati 6.10 g
di cui
zuccheri solubili 4.10 g
amido 1.80 g
Grassi 64.10 g
di cui
saturi 4.16 g
monoinsaturi 38.62 g
polinsaturi 5.20 g
Fibra totale 8.10 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 11.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.98 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.51 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 2.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 30.00 µg
Vitamina C 4.00 mg
Vitamina E 15.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 150.00
Ferro 3.30
Fosforo 322.00
Magnesio 160.00
Potassio 466.00
Rame 1.30
Selenio 2.00
Zinco 2.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.16
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.74
C16:0 (palmitico) 2.45
C18:0 (stearico) 0.88
C20:0 (arachidico) 0.09
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 38.62
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.13
C18:1 (oleico) 38.46
C20:1 (eicosaenoico) 0.03
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 5.20
C18:2 W6 (linoleico) 5.09
C18:3 W3 (linolenico) 0.11
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.30