Noci con guscio (Juglans regia)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 582.00
kJoule 2435.00
Calorie da proteine 7.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 89.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 58.00 %
Acqua 19.20 g
Proteine 10.50 g
Carboidrati 5.50 g
di cui
zuccheri solubili 3.40 g
amido 1.90 g
Grassi 57.70 g
di cui
saturi 6.12 g
monoinsaturi 8.93 g
polinsaturi 47.17 g
Fibra totale 3.50 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 3.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.58 mg
Riboflavina (B2) 0.17 mg
Niacina (B3) 0.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 6.00 µg
Vitamina C 1.30 mg
Vitamina E 2.91 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 131.00
Ferro 2.60
Fosforo 238.00
Magnesio 158.00
Potassio 441.00
Rame 1.58
Selenio 4.60
Zinco 3.09
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 424.00 2.78
Istidina 391.00 391.00
Arginina 999.99 14.95
Acido aspartico 999.99 12.00
Treonina 596.00 3.91
Serina 934.00 6.13
Acido glutamico 999.99 18.48
Prolina 706.00 4.63
Glicina 816.00 5.35
Alanina 696.00 4.56
Cistina 208.00 1.36
Valina 753.00 4.94
Metionina 236.00 1.54
Isoleucina 625.00 4.10
Leucina 999.99 7.68
Tirosina 406.00 2.66
Fenilalanina 711.00 4.66
Triptofano 170.00 1.11
Indice chimico 47
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.12
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 4.40
C18:0 (stearico) 1.65
C20:0 (arachidico) 0.06
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 8.93
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 8.79
C20:1 (eicosaenoico) 0.13
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 47.17
C18:2 W6 (linoleico) 38.09
C18:3 W3 (linolenico) 9.08
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 7.70