I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 689.00 |
| kJoule | 2884.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 3.00 % |
| Calorie da grassi | 89.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 39.00 | % |
| Acqua | 3.50 | g |
| Proteine | 14.30 | g |
| Carboidrati | 5.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.10 | g |
| amido | 1.80 | g |
| Grassi | 68.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 5.57 | g |
| monoinsaturi | 9.54 | g |
| polinsaturi | 40.66 | g |
| Fibra totale | 6.20 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.84 | g |
| fibra insolubile | 5.37 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 2.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.76 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.45 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 1.90 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 8.00 | µg |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | 3.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 83.00 |
| Ferro | 2.10 |
| Fosforo | 380.00 |
| Magnesio | 131.00 |
| Potassio | 368.00 |
| Rame | 1.50 |
| Selenio | 3.10 |
| Zinco | 2.70 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 389.00 | 2.72 |
| Istidina | 345.00 | 345.00 |
| Arginina | 999.99 | 14.01 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.85 |
| Treonina | 448.00 | 3.13 |
| Serina | 734.00 | 5.13 |
| Acido glutamico | 999.99 | 19.58 |
| Prolina | 645.00 | 4.51 |
| Glicina | 698.00 | 4.88 |
| Alanina | 618.00 | 4.32 |
| Cistina | 217.00 | 1.52 |
| Valina | 745.00 | 5.21 |
| Metionina | 275.00 | 1.92 |
| Isoleucina | 623.00 | 4.36 |
| Leucina | 999.99 | 7.07 |
| Tirosina | 453.00 | 3.17 |
| Fenilalanina | 642.00 | 4.49 |
| Triptofano | 104.00 | 0.73 |
| Indice chimico | 47 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 5.57 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.56 |
| C16:0 (palmitico) | 3.62 |
| C18:0 (stearico) | 1.05 |
| C20:0 (arachidico) | 0.34 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 9.54 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.16 |
| C18:1 (oleico) | 9.38 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 40.66 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 34.02 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 6.64 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 7.30 |