I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 689.00 |
kJoule | 2884.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 3.00 % |
Calorie da grassi | 89.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 39.00 | % |
Acqua | 3.50 | g |
Proteine | 14.30 | g |
Carboidrati | 5.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.10 | g |
amido | 1.80 | g |
Grassi | 68.10 | g |
di cui | ||
saturi | 5.57 | g |
monoinsaturi | 9.54 | g |
polinsaturi | 40.66 | g |
Fibra totale | 6.20 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.84 | g |
fibra insolubile | 5.37 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 2.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.76 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.45 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 1.90 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 8.00 | µg |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | 3.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 83.00 |
Ferro | 2.10 |
Fosforo | 380.00 |
Magnesio | 131.00 |
Potassio | 368.00 |
Rame | 1.50 |
Selenio | 3.10 |
Zinco | 2.70 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 389.00 | 2.72 |
Istidina | 345.00 | 345.00 |
Arginina | 999.99 | 14.01 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.85 |
Treonina | 448.00 | 3.13 |
Serina | 734.00 | 5.13 |
Acido glutamico | 999.99 | 19.58 |
Prolina | 645.00 | 4.51 |
Glicina | 698.00 | 4.88 |
Alanina | 618.00 | 4.32 |
Cistina | 217.00 | 1.52 |
Valina | 745.00 | 5.21 |
Metionina | 275.00 | 1.92 |
Isoleucina | 623.00 | 4.36 |
Leucina | 999.99 | 7.07 |
Tirosina | 453.00 | 3.17 |
Fenilalanina | 642.00 | 4.49 |
Triptofano | 104.00 | 0.73 |
Indice chimico | 47 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 5.57 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.56 |
C16:0 (palmitico) | 3.62 |
C18:0 (stearico) | 1.05 |
C20:0 (arachidico) | 0.34 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 9.54 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.16 |
C18:1 (oleico) | 9.38 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 40.66 |
C18:2 W6 (linoleico) | 34.02 |
C18:3 W3 (linolenico) | 6.64 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 7.30 |