Noci secche, con guscio (Juglans regia)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 689.00
kJoule 2884.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 89.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 39.00 %
Acqua 3.50 g
Proteine 14.30 g
Carboidrati 5.10 g
di cui
zuccheri solubili 3.10 g
amido 1.80 g
Grassi 68.10 g
di cui
saturi 5.57 g
monoinsaturi 9.54 g
polinsaturi 40.66 g
Fibra totale 6.20 g
di cui
fibra solubile 0.84 g
fibra insolubile 5.37 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.76 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.45 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 1.90 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 8.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E 3.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 83.00
Ferro 2.10
Fosforo 380.00
Magnesio 131.00
Potassio 368.00
Rame 1.50
Selenio 3.10
Zinco 2.70
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 389.00 2.72
Istidina 345.00 345.00
Arginina 999.99 14.01
Acido aspartico 999.99 9.85
Treonina 448.00 3.13
Serina 734.00 5.13
Acido glutamico 999.99 19.58
Prolina 645.00 4.51
Glicina 698.00 4.88
Alanina 618.00 4.32
Cistina 217.00 1.52
Valina 745.00 5.21
Metionina 275.00 1.92
Isoleucina 623.00 4.36
Leucina 999.99 7.07
Tirosina 453.00 3.17
Fenilalanina 642.00 4.49
Triptofano 104.00 0.73
Indice chimico 47
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 5.57
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.56
C16:0 (palmitico) 3.62
C18:0 (stearico) 1.05
C20:0 (arachidico) 0.34
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 9.54
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.16
C18:1 (oleico) 9.38
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 40.66
C18:2 W6 (linoleico) 34.02
C18:3 W3 (linolenico) 6.64
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 7.30