Noci pecan con guscio (Carya illinoensis)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 705.00
kJoule 2948.00
Calorie da proteine 4.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 92.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 49.00 %
Acqua 5.00 g
Proteine 7.20 g
Carboidrati 7.90 g
di cui
zuccheri solubili 4.30 g
amido 3.30 g
Grassi 71.80 g
di cui
saturi 6.00 g
monoinsaturi 25.00 g
polinsaturi 22.00 g
Fibra totale 9.40 g
di cui
fibra solubile 0.36 g
fibra insolubile 9.07 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 0.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.71 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 1.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 8.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 4.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 61.00
Ferro 2.40
Fosforo 300.00
Magnesio 121.00
Potassio 603.00
Rame 1.00
Selenio 6.00
Zinco 5.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 230.00 3.26
Istidina 168.00 168.00
Arginina 886.00 12.57
Acido aspartico 676.00 9.59
Treonina 202.00 2.86
Serina 351.00 4.98
Acido glutamico 999.99 19.93
Prolina 338.00 4.80
Glicina 345.00 4.90
Alanina 316.00 4.48
Cistina 117.00 1.66
Valina 349.00 4.95
Metionina 133.00 1.89
Isoleucina 290.00 4.12
Leucina 488.00 6.92
Tirosina 231.00 3.27
Fenilalanina 345.00 4.89
Triptofano 103.00 1.46
Indice chimico 56
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 25.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 22.00
C18:2 W6 (linoleico) 21.00
C18:3 W3 (linolenico) 1.00
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.70