I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 705.00 |
| kJoule | 2948.00 |
| Calorie da proteine | 4.00 % |
| Calorie da carboidrati | 4.00 % |
| Calorie da grassi | 92.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 49.00 | % |
| Acqua | 5.00 | g |
| Proteine | 7.20 | g |
| Carboidrati | 7.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 4.30 | g |
| amido | 3.30 | g |
| Grassi | 71.80 | g |
| di cui | ||
| saturi | 6.00 | g |
| monoinsaturi | 25.00 | g |
| polinsaturi | 22.00 | g |
| Fibra totale | 9.40 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.36 | g |
| fibra insolubile | 9.07 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 0.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.71 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.15 | mg |
| Niacina (B3) | 1.40 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 8.00 | µg |
| Vitamina C | 1.00 | mg |
| Vitamina E | 4.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 61.00 |
| Ferro | 2.40 |
| Fosforo | 300.00 |
| Magnesio | 121.00 |
| Potassio | 603.00 |
| Rame | 1.00 |
| Selenio | 6.00 |
| Zinco | 5.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 230.00 | 3.26 |
| Istidina | 168.00 | 168.00 |
| Arginina | 886.00 | 12.57 |
| Acido aspartico | 676.00 | 9.59 |
| Treonina | 202.00 | 2.86 |
| Serina | 351.00 | 4.98 |
| Acido glutamico | 999.99 | 19.93 |
| Prolina | 338.00 | 4.80 |
| Glicina | 345.00 | 4.90 |
| Alanina | 316.00 | 4.48 |
| Cistina | 117.00 | 1.66 |
| Valina | 349.00 | 4.95 |
| Metionina | 133.00 | 1.89 |
| Isoleucina | 290.00 | 4.12 |
| Leucina | 488.00 | 6.92 |
| Tirosina | 231.00 | 3.27 |
| Fenilalanina | 345.00 | 4.89 |
| Triptofano | 103.00 | 1.46 |
| Indice chimico | 56 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 6.00 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 25.00 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 22.00 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 21.00 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 1.00 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.70 |