Pistacchi con guscio (Pistacia vera)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 608.00
kJoule 2543.00
Calorie da proteine 12.00 %
Calorie da carboidrati 5.00 %
Calorie da grassi 83.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 50.00 %
Acqua 3.90 g
Proteine 18.10 g
Carboidrati 8.10 g
di cui
zuccheri solubili 4.50 g
amido 3.30 g
Grassi 56.10 g
di cui
saturi 5.61 g
monoinsaturi 36.47 g
polinsaturi 10.66 g
Fibra totale 10.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.67 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 1.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 43.00 µg
Vitamina C 2.00 mg
Vitamina E 4.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 131.00
Ferro 7.30
Fosforo 500.00
Magnesio 158.00
Potassio 972.00
Rame 0.75
Selenio 8.00
Zinco 2.37
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 565.00 3.12
Istidina 436.00 436.00
Arginina 999.99 12.51
Acido aspartico 999.99 11.00
Treonina 661.00 3.65
Serina 819.00 4.52
Acido glutamico 999.99 23.89
Prolina 724.00 4.00
Glicina 999.99 5.84
Alanina 855.00 4.72
Cistina 326.00 1.80
Valina 933.00 5.15
Metionina 208.00 1.15
Isoleucina 782.00 4.32
Leucina 999.99 7.00
Tirosina 641.00 3.54
Fenilalanina 982.00 5.42
Triptofano 145.00 0.80
Indice chimico 54
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 5.61
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 4.49
C18:0 (stearico) 1.12
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 36.47
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 36.47
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 10.66
C18:2 W6 (linoleico) 10.66
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.90