Anacardi senza guscio (Anacardium occidentale)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 598.00
kJoule 2501.00
Calorie da proteine 10.00 %
Calorie da carboidrati 21.00 %
Calorie da grassi 69.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 3.00 g
Proteine 15.00 g
Carboidrati 33.00 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 46.00 g
di cui
saturi 9.00 g
monoinsaturi 27.00 g
polinsaturi 8.00 g
Fibra totale 3.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 16.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.20 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 1.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 45.00
Ferro 6.00
Fosforo 490.00
Magnesio 260.00
Potassio 565.00
Rame 2.00
Selenio 12.00
Zinco 6.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 520.00 3.47
Istidina 400.00 400.00
Arginina 999.99 11.60
Acido aspartico 999.99 10.00
Treonina 590.00 3.93
Serina 850.00 5.67
Acido glutamico 999.99 24.13
Prolina 690.00 4.60
Glicina 800.00 5.33
Alanina 700.00 4.67
Cistina 280.00 1.87
Valina 910.00 6.07
Metionina 270.00 1.80
Isoleucina 730.00 4.87
Leucina 999.99 8.53
Tirosina 490.00 3.27
Fenilalanina 790.00 5.27
Triptofano 240.00 1.60
Indice chimico 60
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 27.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 8.00
C18:2 W6 (linoleico) 8.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90