I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 598.00 |
kJoule | 2501.00 |
Calorie da proteine | 10.00 % |
Calorie da carboidrati | 21.00 % |
Calorie da grassi | 69.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 3.00 | g |
Proteine | 15.00 | g |
Carboidrati | 33.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 46.00 | g |
di cui | ||
saturi | 9.00 | g |
monoinsaturi | 27.00 | g |
polinsaturi | 8.00 | g |
Fibra totale | 3.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 16.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.20 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.20 | mg |
Niacina (B3) | 1.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 1.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 45.00 |
Ferro | 6.00 |
Fosforo | 490.00 |
Magnesio | 260.00 |
Potassio | 565.00 |
Rame | 2.00 |
Selenio | 12.00 |
Zinco | 6.00 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 520.00 | 3.47 |
Istidina | 400.00 | 400.00 |
Arginina | 999.99 | 11.60 |
Acido aspartico | 999.99 | 10.00 |
Treonina | 590.00 | 3.93 |
Serina | 850.00 | 5.67 |
Acido glutamico | 999.99 | 24.13 |
Prolina | 690.00 | 4.60 |
Glicina | 800.00 | 5.33 |
Alanina | 700.00 | 4.67 |
Cistina | 280.00 | 1.87 |
Valina | 910.00 | 6.07 |
Metionina | 270.00 | 1.80 |
Isoleucina | 730.00 | 4.87 |
Leucina | 999.99 | 8.53 |
Tirosina | 490.00 | 3.27 |
Fenilalanina | 790.00 | 5.27 |
Triptofano | 240.00 | 1.60 |
Indice chimico | 60 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 9.00 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 27.00 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 8.00 |
C18:2 W6 (linoleico) | 8.00 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.90 |