Macadamia senza guscio (Macadamia integrifolia (tetraphilla))

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 735.00
kJoule 3076.00
Calorie da proteine 4.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 93.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 3.00 g
Proteine 8.00 g
Carboidrati 5.10 g
di cui
zuccheri solubili 4.00 g
amido 1.00 g
Grassi 76.00 g
di cui
saturi 12.00 g
monoinsaturi 59.00 g
polinsaturi 1.00 g
Fibra totale 8.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 5.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.70 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 2.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 1.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 70.00
Ferro 3.00
Fosforo 198.00
Magnesio 118.00
Potassio 363.00
Rame 1.00
Selenio 4.00
Zinco 1.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 200.00 2.50
Istidina 190.00 190.00
Arginina 999.99 14.75
Acido aspartico 999.99 13.50
Treonina 300.00 3.75
Serina 410.00 5.13
Acido glutamico 999.99 25.38
Prolina 460.00 5.75
Glicina 450.00 5.63
Alanina 380.00 4.75
Cistina 100.00 1.25
Valina 980.00 12.25
Metionina 100.00 1.25
Isoleucina 310.00 3.88
Leucina 590.00 7.38
Tirosina 200.00 2.50
Fenilalanina 450.00 5.63
Triptofano 70.00 0.88
Indice chimico 43
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 12.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 59.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.00
C18:2 W6 (linoleico) 1.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10