Burro d'arachidi (Arachis hypogaea)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 623.00
kJoule 2605.00
Calorie da proteine %
Calorie da carboidrati %
Calorie da grassi %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 1.10 g
Proteine 22.60 g
Carboidrati 13.10 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 53.70 g
di cui
saturi 10.62 g
monoinsaturi 27.21 g
polinsaturi 13.45 g
Fibra totale 6.80 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 350.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 10.62
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 5.80
C18:0 (stearico) 2.82
C20:0 (arachidico) 0.72
C22:0 (beenico) 1.28
Grassi monoinsaturi totali 27.21
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 26.49
C20:1 (eicosaenoico) 0.72
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 13.45
C18:2 W6 (linoleico) 13.45
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.30