Margarina -100% vegetale ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 760.00
kJoule 3179.00
Calorie da proteine 0.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 100.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 13.00 g
Proteine 0.60 g
Carboidrati 0.40 g
di cui
zuccheri solubili 0.40 g
amido 0.00 g
Grassi 84.00 g
di cui
saturi 26.43 g
monoinsaturi 36.78 g
polinsaturi 17.64 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 800.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.00 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 0.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 75.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 12.40 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 0.00
Fosforo 16.00
Magnesio 3.00
Potassio 5.00
Rame 0.00
Selenio 0.00
Zinco 0.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 68.00 7.55
Istidina 23.00 23.00
Arginina 31.00 3.44
Acido aspartico 65.00 7.22
Treonina 39.00 4.33
Serina 46.00 5.11
Acido glutamico 179.00 19.88
Prolina 83.00 9.22
Glicina 18.00 2.00
Alanina 29.00 3.22
Cistina 8.00 0.88
Valina 57.00 6.33
Metionina 21.00 2.33
Isoleucina 52.00 5.77
Leucina 84.00 9.33
Tirosina 41.00 4.55
Fenilalanina 41.00 4.55
Triptofano 12.00 1.33
Indice chimico 120
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 26.43
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.76
C14:0 (miristico) 0.81
C16:0 (palmitico) 19.32
C18:0 (stearico) 5.53
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 36.78
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.59
C18:1 (oleico) 32.05
C20:1 (eicosaenoico) 1.20
C22:1 (erucico) 2.93
Grassi polinsaturi totali 17.64
C18:2 W6 (linoleico) 16.62
C18:3 W3 (linolenico) 1.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70