Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 760.00
kJoule 3181.00
Calorie da proteine 0.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 100.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 12.00 g
Proteine 0.70 g
Carboidrati 0.40 g
di cui
zuccheri solubili 0.40 g
amido 0.00 g
Grassi 84.00 g
di cui
saturi 31.60 g
monoinsaturi 37.80 g
polinsaturi 7.50 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 50.00 mg
Sodio 943.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.00 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 0.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 0.00
Ferro 0.00
Fosforo 0.00
Magnesio 0.00
Potassio 42.00
Rame
Selenio 0.00
Zinco 0.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 68.00 7.55
Istidina 23.00 23.00
Arginina 31.00 3.44
Acido aspartico 65.00 7.22
Treonina 39.00 4.33
Serina 46.00 5.11
Acido glutamico 179.00 19.88
Prolina 83.00 9.22
Glicina 18.00 2.00
Alanina 29.00 3.22
Cistina 8.00 0.88
Valina 57.00 6.33
Metionina 21.00 2.33
Isoleucina 52.00 5.77
Leucina 84.00 9.33
Tirosina 41.00 4.55
Fenilalanina 41.00 4.55
Triptofano 12.00 1.33
Indice chimico 120
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 31.60
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.10
C12:0 (laurico) 0.20
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 19.10
C18:0 (stearico) 10.80
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 37.80
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 2.20
C18:1 (oleico) 34.70
C20:1 (eicosaenoico) 0.80
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 7.50
C18:2 W6 (linoleico) 7.10
C18:3 W3 (linolenico) 0.40
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.20