Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 140.00
kJoule 586.00
Calorie da proteine 61.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 39.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 71.60 g
Proteine 21.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 6.10 g
di cui
saturi 2.03 g
monoinsaturi 1.99 g
polinsaturi 1.21 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 41.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.12 mg
Niacina (B3) 4.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 1.30
Fosforo 172.00
Magnesio 16.00
Potassio 313.00
Rame 0.04
Selenio
Zinco 3.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.96
Istidina 822.00 822.00
Arginina 999.99 6.16
Acido aspartico 999.99 9.68
Treonina 869.00 4.08
Serina 871.00 3.95
Acido glutamico 999.99 16.51
Prolina 875.00 4.21
Glicina 999.99 5.22
Alanina 999.99 6.14
Cistina 232.00 1.04
Valina 999.99 4.67
Metionina 611.00 2.87
Isoleucina 920.00 4.29
Leucina 999.99 8.33
Tirosina 754.00 3.37
Fenilalanina 869.00 3.99
Triptofano 239.00 1.08
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.13
C16:0 (palmitico) 1.06
C18:0 (stearico) 0.74
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.99
C14:1 (miristoleico) 0.09
C16:1 (palmitoleico) 0.15
C18:1 (oleico) 1.53
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.15
Grassi polinsaturi totali 1.21
C18:2 W6 (linoleico) 0.57
C18:3 W3 (linolenico) 0.11
C20:4 W6 (arachidonico) 0.16
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.14
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.07
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60