Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 127.00
kJoule 531.00
Calorie da proteine 65.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 35.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 72.70 g
Proteine 20.50 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.00 g
di cui
saturi 1.67 g
monoinsaturi 1.63 g
polinsaturi 0.99 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 41.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.09 mg
Riboflavina (B2) 0.19 mg
Niacina (B3) 4.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 1.90
Fosforo 200.00
Magnesio 20.00
Potassio 330.00
Rame 0.08
Selenio 17.00
Zinco 2.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.62
Istidina 791.00 791.00
Arginina 999.99 5.93
Acido aspartico 999.99 9.32
Treonina 836.00 3.93
Serina 838.00 3.80
Acido glutamico 999.99 15.89
Prolina 843.00 4.05
Glicina 999.99 5.02
Alanina 999.99 5.91
Cistina 223.00 1.00
Valina 990.00 4.49
Metionina 588.00 2.77
Isoleucina 886.00 4.13
Leucina 999.99 8.02
Tirosina 726.00 3.24
Fenilalanina 836.00 3.84
Triptofano 230.00 1.04
Indice chimico 94
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.67
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.11
C16:0 (palmitico) 0.87
C18:0 (stearico) 0.60
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.63
C14:1 (miristoleico) 0.08
C16:1 (palmitoleico) 0.13
C18:1 (oleico) 1.26
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.12
Grassi polinsaturi totali 0.99
C18:2 W6 (linoleico) 0.47
C18:3 W3 (linolenico) 0.09
C20:4 W6 (arachidonico) 0.14
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.11
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.05
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60