Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 106.00
kJoule 443.00
Calorie da proteine 80.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 20.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 75.40 g
Proteine 21.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 2.30 g
di cui
saturi 0.77 g
monoinsaturi 0.75 g
polinsaturi 0.46 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 40.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.17 mg
Niacina (B3) 5.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 1.30
Fosforo 200.00
Magnesio 18.00
Potassio 337.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.96
Istidina 822.00 822.00
Arginina 999.99 6.16
Acido aspartico 999.99 9.68
Treonina 869.00 4.08
Serina 871.00 3.95
Acido glutamico 999.99 16.51
Prolina 875.00 4.21
Glicina 999.99 5.22
Alanina 999.99 6.14
Cistina 232.00 1.04
Valina 999.99 4.67
Metionina 611.00 2.87
Isoleucina 920.00 4.29
Leucina 999.99 8.33
Tirosina 754.00 3.37
Fenilalanina 869.00 3.99
Triptofano 239.00 1.08
Indice chimico 98
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.77
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.05
C16:0 (palmitico) 0.40
C18:0 (stearico) 0.28
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.75
C14:1 (miristoleico) 0.04
C16:1 (palmitoleico) 0.06
C18:1 (oleico) 0.58
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.06
Grassi polinsaturi totali 0.46
C18:2 W6 (linoleico) 0.22
C18:3 W3 (linolenico) 0.04
C20:4 W6 (arachidonico) 0.06
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.05
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60