Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 111.00
kJoule 466.00
Calorie da proteine 79.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 21.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 74.60 g
Proteine 22.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 2.60 g
di cui
saturi 0.87 g
monoinsaturi 0.85 g
polinsaturi 0.52 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 41.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.17 mg
Niacina (B3) 5.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 1.80
Fosforo 206.00
Magnesio 18.00
Potassio 342.00
Rame 0.05
Selenio 3.00
Zinco 4.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.25
Istidina 849.00 849.00
Arginina 999.99 6.36
Acido aspartico 999.99 10.00
Treonina 898.00 4.22
Serina 900.00 4.08
Acido glutamico 999.99 17.05
Prolina 904.00 4.35
Glicina 999.99 5.39
Alanina 999.99 6.34
Cistina 240.00 1.07
Valina 999.99 4.82
Metionina 631.00 2.97
Isoleucina 950.00 4.43
Leucina 999.99 8.61
Tirosina 779.00 3.48
Fenilalanina 898.00 4.12
Triptofano 246.00 1.12
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.87
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.06
C16:0 (palmitico) 0.45
C18:0 (stearico) 0.31
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.85
C14:1 (miristoleico) 0.04
C16:1 (palmitoleico) 0.07
C18:1 (oleico) 0.65
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.06
Grassi polinsaturi totali 0.52
C18:2 W6 (linoleico) 0.24
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.07
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.06
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60