Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 112.00
kJoule 470.00
Calorie da proteine 74.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 26.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 75.00 g
Proteine 20.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 3.20 g
di cui
saturi 1.07 g
monoinsaturi 1.04 g
polinsaturi 0.64 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 56.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.17 mg
Niacina (B3) 4.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 5.00
Ferro 1.40
Fosforo 175.00
Magnesio 17.00
Potassio 287.00
Rame 0.06
Selenio
Zinco 4.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.03
Istidina 807.00 807.00
Arginina 999.99 6.50
Acido aspartico 999.99 9.77
Treonina 853.00 4.19
Serina 855.00 4.02
Acido glutamico 999.99 16.95
Prolina 859.00 4.76
Glicina 999.99 6.19
Alanina 999.99 6.39
Cistina 228.00 1.15
Valina 999.99 4.80
Metionina 600.00 2.80
Isoleucina 903.00 4.38
Leucina 999.99 8.38
Tirosina 740.00 3.33
Fenilalanina 853.00 4.01
Triptofano 234.00 0.93
Indice chimico 79
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.07
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.07
C16:0 (palmitico) 0.56
C18:0 (stearico) 0.39
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.04
C14:1 (miristoleico) 0.05
C16:1 (palmitoleico) 0.08
C18:1 (oleico) 0.80
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.08
Grassi polinsaturi totali 0.64
C18:2 W6 (linoleico) 0.30
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.09
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.07
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60