Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 171.00
kJoule 714.00
Calorie da proteine 46.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 54.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 69.00 g
Proteine 19.70 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 10.20 g
di cui
saturi 3.21 g
monoinsaturi 3.31 g
polinsaturi 2.27 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 57.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.11 mg
Niacina (B3) 4.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 6.00
Ferro 1.10
Fosforo 168.00
Magnesio 14.00
Potassio 287.00
Rame 0.06
Selenio
Zinco 3.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.51
Istidina 690.00 690.00
Arginina 999.99 6.13
Acido aspartico 999.99 9.21
Treonina 810.00 3.95
Serina 776.00 3.79
Acido glutamico 999.99 15.98
Prolina 922.00 4.49
Glicina 999.99 5.83
Alanina 999.99 6.03
Cistina 223.00 1.09
Valina 928.00 4.53
Metionina 542.00 2.64
Isoleucina 847.00 4.13
Leucina 999.99 7.90
Tirosina 644.00 3.14
Fenilalanina 774.00 3.78
Triptofano 179.00 0.87
Indice chimico 87
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.21
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.22
C16:0 (palmitico) 1.66
C18:0 (stearico) 1.16
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 3.31
C14:1 (miristoleico) 0.32
C16:1 (palmitoleico) 0.22
C18:1 (oleico) 2.25
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.24
Grassi polinsaturi totali 2.27
C18:2 W6 (linoleico) 1.13
C18:3 W3 (linolenico) 0.20
C20:4 W6 (arachidonico) 0.34
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.13
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.13
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70