I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 171.00 |
kJoule | 714.00 |
Calorie da proteine | 46.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 54.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 69.00 | g |
Proteine | 19.70 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 10.20 | g |
di cui | ||
saturi | 3.21 | g |
monoinsaturi | 3.31 | g |
polinsaturi | 2.27 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | mg | |
Sodio | 57.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.07 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.11 | mg |
Niacina (B3) | 4.70 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 6.00 |
Ferro | 1.10 |
Fosforo | 168.00 |
Magnesio | 14.00 |
Potassio | 287.00 |
Rame | 0.06 |
Selenio | |
Zinco | 3.80 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.51 |
Istidina | 690.00 | 690.00 |
Arginina | 999.99 | 6.13 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.21 |
Treonina | 810.00 | 3.95 |
Serina | 776.00 | 3.79 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.98 |
Prolina | 922.00 | 4.49 |
Glicina | 999.99 | 5.83 |
Alanina | 999.99 | 6.03 |
Cistina | 223.00 | 1.09 |
Valina | 928.00 | 4.53 |
Metionina | 542.00 | 2.64 |
Isoleucina | 847.00 | 4.13 |
Leucina | 999.99 | 7.90 |
Tirosina | 644.00 | 3.14 |
Fenilalanina | 774.00 | 3.78 |
Triptofano | 179.00 | 0.87 |
Indice chimico | 87 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.21 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.22 |
C16:0 (palmitico) | 1.66 |
C18:0 (stearico) | 1.16 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 3.31 |
C14:1 (miristoleico) | 0.32 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.22 |
C18:1 (oleico) | 2.25 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.24 |
Grassi polinsaturi totali | 2.27 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.13 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.20 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.34 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.13 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.13 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.70 |