Cavallo (Equus cabalus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 143.00
kJoule 597.00
Calorie da proteine 56.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 42.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 74.90 g
Proteine 19.80 g
Carboidrati 0.60 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.50 g
Grassi 6.80 g
di cui
saturi 2.16 g
monoinsaturi 2.89 g
polinsaturi 1.16 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 61.00 mg
Sodio 74.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 5.54 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 3.90
Fosforo 231.00
Magnesio 29.00
Potassio 331.00
Rame 0.20
Selenio
Zinco 3.72
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.92
Istidina 900.00 900.00
Arginina 999.99 5.85
Acido aspartico 999.99 8.93
Treonina 840.00 4.24
Serina 690.00 3.48
Acido glutamico 999.99 14.27
Prolina 890.00 4.49
Glicina 999.99 5.24
Alanina 900.00 4.54
Cistina 200.00 1.01
Valina 960.00 4.84
Metionina 480.00 2.42
Isoleucina 910.00 4.59
Leucina 999.99 7.67
Tirosina 670.00 3.38
Fenilalanina 820.00 4.14
Triptofano 150.00 0.76
Indice chimico 69
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.16
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.01
C14:0 (miristico) 0.24
C16:0 (palmitico) 1.65
C18:0 (stearico) 0.23
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.89
C14:1 (miristoleico) 0.03
C16:1 (palmitoleico) 0.64
C18:1 (oleico) 2.12
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.16
C18:2 W6 (linoleico) 0.75
C18:3 W3 (linolenico) 0.31
C20:4 W6 (arachidonico) 0.07
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50