I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 110.00 |
kJoule | 459.00 |
Calorie da proteine | 74.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 26.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 87.00 | % |
Acqua | 75.20 | g |
Proteine | 20.20 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 3.20 | g |
di cui | ||
saturi | 1.13 | g |
monoinsaturi | 0.53 | g |
polinsaturi | 1.26 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 64.00 | mg |
Sodio | 76.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 1.35 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.20 | mg |
Niacina (B3) | 4.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 12.00 |
Ferro | 1.60 |
Fosforo | 233.00 |
Magnesio | 17.00 |
Potassio | 370.00 |
Rame | 0.15 |
Selenio | 14.00 |
Zinco | 2.40 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.40 |
Istidina | 701.00 | 701.00 |
Arginina | 999.99 | 6.29 |
Acido aspartico | 999.99 | 10.23 |
Treonina | 909.00 | 4.50 |
Serina | 826.00 | 4.09 |
Acido glutamico | 999.99 | 14.82 |
Prolina | 846.00 | 4.19 |
Glicina | 999.99 | 5.15 |
Alanina | 999.99 | 6.15 |
Cistina | 242.00 | 1.20 |
Valina | 999.99 | 5.81 |
Metionina | 545.00 | 2.70 |
Isoleucina | 999.99 | 5.16 |
Leucina | 999.99 | 7.87 |
Tirosina | 644.00 | 3.19 |
Fenilalanina | 739.00 | 3.66 |
Triptofano | 222.00 | 1.10 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 1.13 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.16 |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | 0.60 |
C18:0 (stearico) | 0.37 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.53 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | 0.53 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.26 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.82 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.24 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.03 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.10 |