I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 146.00 |
kJoule | 610.00 |
Calorie da proteine | 57.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 43.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 79.00 | % |
Acqua | 70.70 | g |
Proteine | 20.70 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 7.00 | g |
di cui | ||
saturi | 2.23 | g |
monoinsaturi | 2.38 | g |
polinsaturi | 1.82 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 61.00 | mg |
Sodio | 73.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.25 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.30 | mg |
Niacina (B3) | 4.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 7.00 |
Ferro | 1.30 |
Fosforo | 150.00 |
Magnesio | |
Potassio | 220.00 |
Rame | 0.15 |
Selenio | 14.00 |
Zinco | 1.80 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.35 |
Istidina | 647.00 | 647.00 |
Arginina | 999.99 | 6.18 |
Acido aspartico | 999.99 | 10.00 |
Treonina | 919.00 | 4.42 |
Serina | 852.00 | 4.10 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.18 |
Prolina | 853.00 | 4.10 |
Glicina | 999.99 | 5.22 |
Alanina | 999.99 | 6.20 |
Cistina | 239.00 | 1.15 |
Valina | 999.99 | 5.98 |
Metionina | 541.00 | 2.60 |
Isoleucina | 999.99 | 5.19 |
Leucina | 999.99 | 7.81 |
Tirosina | 657.00 | 3.16 |
Fenilalanina | 809.00 | 3.89 |
Triptofano | 183.00 | 0.88 |
Indice chimico | 80 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 2.23 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.01 |
C14:0 (miristico) | 0.07 |
C16:0 (palmitico) | 1.41 |
C18:0 (stearico) | 0.73 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 2.38 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.10 |
C18:1 (oleico) | 2.10 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.18 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.82 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.68 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.03 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |