Maiale, leggero, bistecca cruda (Sus scrofa domestica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 157.00
kJoule 658.00
Calorie da proteine 54.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 74.00 %
Acqua 69.60 g
Proteine 21.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 8.00 g
di cui
saturi 3.66 g
monoinsaturi 2.49 g
polinsaturi 1.47 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 62.00 mg
Sodio 56.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.80 mg
Riboflavina (B2) 0.70 mg
Niacina (B3) 3.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 0.80
Fosforo 160.00
Magnesio 17.00
Potassio 290.00
Rame 0.13
Selenio 14.00
Zinco 1.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.81
Istidina 817.00 817.00
Arginina 999.99 6.27
Acido aspartico 999.99 10.01
Treonina 941.00 4.42
Serina 902.00 4.23
Acido glutamico 999.99 15.29
Prolina 849.00 3.99
Glicina 999.99 4.80
Alanina 999.99 5.88
Cistina 292.00 1.37
Valina 999.99 5.72
Metionina 591.00 2.77
Isoleucina 999.99 5.35
Leucina 999.99 8.13
Tirosina 685.00 3.22
Fenilalanina 834.00 3.92
Triptofano 217.00 1.02
Indice chimico 93
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.66
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.23
C14:0 (miristico) 0.32
C16:0 (palmitico) 1.90
C18:0 (stearico) 1.13
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.49
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.15
C18:1 (oleico) 2.21
C20:1 (eicosaenoico) 0.13
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.47
C18:2 W6 (linoleico) 1.45
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40